Лук режем немелко,тушим в сковороде на растительном масле до размягчения лука.
Бычки моем, отрезаем хвосты , плавники, голову, вытаскиваем внутренности и три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Измельчаем при помощи блендера (или если нет - мясорубки)отжатую булку, тушенный лук ,добавляем в фарш.
Добавляем яйца, солим, перчим, скатываем шарики диаметром около 5-6 см, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Складываем в котелок или кастрюлю, наливаем на дно немного воды и тушим на слабом огне 30-35 минут.
Получается очень вкусно, нежно и сладко(из-за обилия лука)
по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!" title="Бычки, мадам стороженко! или рыбные котлеты по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!">