понедельник, 27 октября 2014 г.

Бычки, мадам стороженко! или рыбные котлеты по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!

Лук режем немелко,тушим в сковороде на растительном масле до размягчения лука.

Бычки моем, отрезаем хвосты , плавники, голову, вытаскиваем внутренности и три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Измельчаем при помощи блендера (или если нет - мясорубки)отжатую булку, тушенный лук ,добавляем в фарш.

Добавляем яйца, солим, перчим, скатываем шарики диаметром около 5-6 см, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Складываем в котелок или кастрюлю, наливаем на дно немного воды и тушим на слабом огне 30-35 минут.

Получается очень вкусно, нежно и сладко(из-за обилия лука)

Фото по теме с интрнета

Бычки, мадам стороженко! или рыбные котлеты по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
Бычки, мадам стороженко! или рыбные котлеты <div style=Бычки, мадам стороженко! или рыбные котлеты по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
Бычки, мадам стороженко! или рыбные котлеты по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
Бычки, мадам стороженко! или рыбные котлеты по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!" title="Бычки, мадам стороженко! или рыбные котлеты по-одесски. рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!">