понедельник, 10 ноября 2014 г.

Рљр°рє рЅр°сЂрµр·р°с‚сЊ р°рЅр°рЅр°сЃ с‚сЂрµрјсЏ сЃрїрѕсЃрѕр±р°рјрё


  • Ананасы не содержат жиров и холестерола, но в них есть витамин С и микроэлементы. Кроме того, в нем много полезной клетчатки.

  • Ананасы содержат бромелаин — энзим, помогающий расщеплению белка. Благодаря ему из ананасового сока получаются отличные маринады для жесткого мяса. Не маринуйте однако слишком долго, чтобы мясо не развалилось. Бромелаин, кроме того, не дает желатину затвердеть, поэтому если в состав десерта входит ананас и желатин, возьмите либо консервированный, либо запеченный или отваренный ананас — оба процесса разрушают бромелаин.

  • Белая волокнистая мякоть сердцевины немного горьковата, но многие это любят. Есть ее безопасно и полезно, так как она содержит антиоксиданты, но не всем она нравится, потому что она жесткая, хотя вкус у нее приятный.

<center>Фото оветы по нашей теме с сети